dimanche 28 mars 2010

ATLANTES 17 - 07 SPHINX

Un beau temps pour une partie de Foot US! une vingtaine de Sphinx alignés contre un peu moins d'une trentaine côté Atlantes!
Après une première mi-temps étriqué ou les attaques et les défenses se cherchent, le score sera de 03 - 00 pour les locaux.
ce sont les visiteur qui marquent les premiers en seconde période! les Atlantes ne manquant pas de courage et de "niak" remonterons la pente tant bien que mal en marquant 2 TD et revenant 17 -07, score final.

Un bravo aux Sphinx pour leur combat et leur détermination! Grâce à cette victoire, les Basques sont désormais qualifiés pour les PlayOffs! Qualifiés mais pas encore certains de finir premier de poule avec le match très important qui suivra dans 15 jours contre les Comètes!

Prochain match le 11/04/10 à 14h à Aguilera!